Я искала себе новый смартфон, чтобы купить на замену уже устаревшему самсунгу и наткнулась на такую марку телефона как OnePlus. Причем, цена у него не особо и доступная, поэтому мне интересно, что это за марка такая?
Вопрос о смартфоне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-29 07:47:40
Никогда до этого не слышала о таком производителе и тем более на держала в руках такие вот гаджеты. Хотя, знаю, что производят ведь много разной техники по всему миру. Просто у нас более разрекламированы самсунги и айфоны.
Поделиться32021-09-29 07:49:07
Честное слово, как то она резко появилась у нас на рынке, вообще без всякой рекламной компании и каких-либо баннеров даже в интернете. Но я смотрю, что есть люди, которые с ними ходят. Значит им что-то известно.
Поделиться42021-09-29 08:00:22
Вы знаете, эта торговая марка своего рода темная лошадка на рынке смартфонов. А самое интересное, если вы не обратили внимание - нет отрицательных отзывов о них. Да, я не видел рекламу, но и негатива в их адрес нет. Знаете почему?
Потому что эта компания открыла свой секрет продаж - это просто хорошее качество. Например, мы искали для сына именно игровой смартфон и заказали OnePlus 8Pro https://stylus.ua/smartfony/lineyka:8-p … l:oneplus/ и не прогадали. Хотя по началу сыночка был расстроен, что это не самсунг. Но теперь доволен, потому что играет в такие игрушки, которые не тянут остальные телефоны. ![]()