Решил сын сам собрать системный блок для компьютера. Кое какие запчасти ему мой брат отдал, а кое что сами будем покупать. Вот сейчас нужен блок питания - какой купить лучше?
Кто разбирается в таких вещах и поможет нам совершить покупку!
Блок питания
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-07-07 22:47:35
Поделиться22021-07-07 23:13:04
У меня тоже ребенок сам себе системник собирал и мы все необходимые для этого запчасти помню в интернете заказывали.
Удобно то, что можно по каталогу нужные детали подобрать и оформить заказ. И кстати намного дешевле обходится так системный блок для компьютера.
Поделиться32021-07-07 23:15:08
Вот точно - дешевле обойдется, если самим детали покупать для сборки системного блока.
Только еще надо знать какие и где. Вот вы к примеру в каком магазине покупали такой блок питания?
Поделиться42021-07-07 23:29:21
Так в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bloki_pytania.html блоки питания посмотрите - цены разные, но еще и бесплатная доставка, а это просто суперово.
Мы недорогой купили, а вы может подберете что-то именно для своих нужд и параметров. У нас уже системный блок на компьютер собран, все необходимое в Фокстроте и нашли, даже крутую видеокарту и жесткий диск. Удобно когда все необходимые запчасти можно прибрести в одном месте.
Теперь сын доволен - у него есть новый системный блок и я рада, что еще и недорого сборка его обошлась.