Я тут переехала жить в свою квартиру и дом электрический. Старый бойлер совсем в плохом состоянии, поэтому нужно купить новый. Можете посоветовать какой лучше всего купить?
Какой купить бойлер?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-29 12:41:27
А зачем сразу покупать новый? Может стоит попробовать обратиться к мастеру и он вам сможет отремонтировать старый бак. Потому что новые будут стоить не так уж и дёшево. А так смотрите сами конечно.
Поделиться32021-05-29 12:42:45
Присоединяюсь к данному вопросу. Тоже поломался бойлер и если хозяйка об узнает, то будет сильно злиться. Поэтому я хочу купить новый, а потом уже с ней как-то договорюсь. Поэтому если найдёте что-то, то дайте мне знать.
Поделиться42021-05-29 12:45:32
Я тут переехала жить в свою квартиру и дом электрический. Старый бойлер совсем в плохом состоянии, поэтому нужно купить новый. Можете посоветовать какой лучше всего купить?
У самой была подобная ситуация. Вызвала мастера, но он сказал, что бак слишком в плохом состоянии и оптимальным вариантом будет купить новый. В конечном результате заказала себе бойлер Bosch Tronic https://allo.ua/ru/products/vodonagrevateli/ Я в них нечего не понимаю, поэтому ориентировалась по отзывам других людей в интернет-магазине "АЛЛО". В целом от хорошо работает. Не сильно шумит и достаточно быстро нагревает воду до максимальной температуры.

Поделиться52021-06-15 12:50:18
Построить дом полностью комфортно, с бассейном, большим гаражом и т.д. Поэтому бойлер нужен будет. Не забудьте потом и теплообменники в бассейн здесь заказать.