Я живу на 14 этаже и мне уже надоело, что у меня постоянно либо вовсе нету воды, либо очень плохой напор. Толком не постирать и не помыться. Поэтому я хочу купить насос повышающий давление. Можете посоветовать где его лучше купить?
насос повышающий давление
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-15 21:51:40
У меня вот точно такая беда как и у вас. И когда я уже вроде бы как предложение решение этой ситуации, то почти все жители отказались. Потому что у них всё нормально и их эта проблема не волнует.
Поделиться32020-12-15 21:53:02
Не повезло вам конечно. У нас к счастью все согласились с моей идеей.
Поделиться42020-12-15 21:57:06
Я живу на 14 этаже и мне уже надоело, что у меня постоянно либо вовсе нету воды, либо очень плохой напор. Толком не постирать и не помыться. Поэтому я хочу купить насос повышающий давление. Можете посоветовать где его лучше купить?
Около года назад мы переехали жить в 14 этажный дом и на последний этаж. Потому что открывается просто шикарный вид. Вот только мы с мужем не подумали о том, что могут быть проблемы с напором воды. А они оказались.
И решили предложить всему дому скинуться и купить насос повышающий давлениеhttps://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/n … -davlenie/ Больше всего мы боялись того, что мало кто согласиться. Но, к счастью практически все дали согласие.
Мы собрали со всех деньги и купили этот насос. Мужу потребовалось буквально два дня на его установку и теперь даже на 14 этаже всегда отличный напор.

Поделиться52021-03-06 14:48:39
Друзья, Муфты для пластиковых труб (ПВХ) смотрите здесь у нашего поставщика. Всегда отличные цены и качество.