Девочки, подумываю о покупке смарт-часов, сейчас моделей много разных - на али зашла прямо растерялась от выбора. Если кто носит такие умные часы, то подскажите варианты по моделькам. И еще буду благодарна если расскажете как они вам - нужный ли гаджет или нет. Всем спасибо за ответы!
Смарт-часы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-19 20:35:24
Искала смарт-часы для мужчин вот в этом https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-wat … -muzhchin/ каталоге, выбирала подарок брату на День рождения к юбилею, ему 30 скоро исполнится. Заодно и женские часики посмотрела, тоже себе хочу умные часы купить, сейчас смотрю многие их носят. Полезный и современный гаджет, который с каждым днем становится все актуальнее. Ну, а брату все же часы выбрала - Samsung Galaxy Watch Active, они небольшие, стильные и с контрастным экраном, со множеством функций и режимов. 
Отредактировано ДеткаКокетка (2020-09-19 20:35:48)
Поделиться32020-09-23 08:23:58
Круто, посмотрела в каталоге магазина - есть отличные модели. Вот тоже думаю такой гаджет купить. В спортзал я хожу, правда не так часто как хотелось. А в бассейн в планах записаться. А с такими часами буду знать сколько шагов прошла точно за день, сколько калорий потратила, фитнес-трекер мнет точно не помешает.
Поделиться42020-09-25 14:33:54
Часы что надо!
Поделиться52020-10-24 21:31:03
Не спорю, но мне как-то от эпл смарт часы получше кажутся, пофункциональней. Но последние пока не радуют.