Мамкин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамкин форум » Тестовый форум » потрібна порада

потрібна порада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всіх вітаю на цьому форумі шановні користувачі. Нещодавно мій молодший брат розбив машину свого друга. В нас немає стільки грошей щоб полагодити її. Тому ми думаємо взяти кредит але проблема в тому що у нашої сім'ї дуже погана кредитна історія. Чи можливо якось обійти це?

0

2

Якщо ви хочете взяти кредит, але у вас погана кредитна історія ,тоді вам потрібно пошукати в інтернеті різні способи. Я знаю ,що в цьому сайті є інформація про те ,як взяти кредит онлайн з поганою кредитною історією . Коли ще там прочитала деякі статті та мені це дуже допомогло та все ж таки я взяла кредит.

0

3

Питончик56 написал(а):

Всіх вітаю на цьому форумі шановні користувачі. Нещодавно мій молодший брат розбив машину свого друга. В нас немає стільки грошей щоб полагодити її. Тому ми думаємо взяти кредит але проблема в тому що у нашої сім'ї дуже погана кредитна історія. Чи можливо якось обійти це?

Ну если у вас плохая кредитная история, то скорее всего в банки обращаться вам вообще не имеет смысла. У всех банков видимо есть одна общая база должников, по которой они вас обязательно проверят. Ну и в итоге откажут.
Так что не теряйте время, а лучше обратитесь в микрофинансовые организации. Они выдают онлайн кредиты без отказа cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine. Причём в любое время суток, и всё по интернету, вам не нужно никуда ехать и стоять в очереди.

0

4

А мне надо получить небольшой кредит до зарплаты , но во где?

0

5

Вам спокойно можно получить онлайн кредит в Харькове https://www.dinero.ua/kharkov  . Мы и сами так иногда делаем, когда у нас возникают непредвиденные большие расходы в месяце. Мне очень нравится, что тут самые выгодные проценты и можно всегда спокойно получить самые быстрые и крутые кредиты даже не выходя из дома. Да и за досрочное погашение тут не штрафуют.

0

6

На свадьбу будет много гостей? Бурите микроавтобус в аренду для удобства. В Киеве это лучший перевозчик на сегодня...

0

Вы здесь » Мамкин форум » Тестовый форум » потрібна порада