Мамкин форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мамкин форум » Тестовый форум » насадка для члена

насадка для члена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго всем дня! Выбираю я тут подарок любимому и хочу купить насадку на член. У нас уже было несколько, поэтому желательно что-то реально крутое и современное. Может, кто-то подскажет какой-нибудь гаджет? Хотим испытать новые ощущения))

0

2

Пробовали многие варианты, почти все сползает к основанию члена и в итоге нет пользы.
Виброкольца в том числе не очень впечатлили, также смещается. Нужно постоянно рукой поправлять. Лучше вибропульку купить  :cool:

0

3

кругляшик написал(а):

Пробовали многие варианты, почти все сползает к основанию члена и в итоге нет пользы.
Виброкольца в том числе не очень впечатлили, также смещается. Нужно постоянно рукой поправлять. Лучше вибропульку купить

Поняла, спасибо за отзыв. Вибропуля не пойдет - хочется чтобы и мой любимый получал удовольствие.
У моего мужчины размер члена примерно 17х3, но до миллиметров не мерила))
У меня вагина узкая, поэтому очень огромную насадку не выбираю, дабы себе еще влагалище не растянуть!

0

4

ДеткаКокетка написал(а):

Доброго всем дня! Выбираю я тут подарок любимому и хочу купить насадку на член. У нас уже было несколько, поэтому желательно что-то реально крутое и современное. Может, кто-то подскажет какой-нибудь гаджет? Хотим испытать новые ощущения))

Конечно, подскажем! Мы тоже любим такие штуки и регулярно используем, делая свои ощущения ярче. Мне кажется, что если вы уже знаете, что это, то лучше смотреть в «Стилусе» именно гаджеты (приборы) – у нас вот такая насадка для члена https://stylus.ua/nasadki/ Svakom Tammy Vibrating Ring Violet и муж говорит, что это просто нечто! Сделана из классного, приятного на ощупь, но прочного, материала, имеет 25 режимов вибрации, долго держит заряд… Короче, мы довольны.
Чтобы не слазило, нужно четко подобрать размер, лучше проконсультироваться у продавцов.
https://skr.sh/i/301021/JrtBGeFc.jpg

0

5

И что дает это устройство? Может и мне надо такое прикупить? Давно ищу что-то интересное для себя

0

6

Ох, было дело, по молодости баловались с мужем разными секс-игрушками, раньше мало было такого рода товаров и достать их было сложно.
Но мы знали места)) В общем, сейчас конечно гораздно проще с этим обстоят дела. Достаточно на сайт Сексшоп Sexgood заглянуть и выбрать себе любую игрушку или аксессуар. Да еще и анонимно можно все заказывать - вообще класс!

0

7

Сейчас много классных девайсов есть.

0

8

Главное иметь бурную фантазию. Сейчас очень легко внести разнообразие в сексуальную жизнь пары. Секс-шопы стали доступны всем, онлайн можно заказать самые крутые хай-тек девайсы для секса https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks … t-igrushki Мы живем в небольшом городке и удобно что отправляют в обычной коробке без опознавательных знаков, чтобы не было неловкости при доставке посылки.

0

9

Может и нас с мужем купить какую-нибудь игрушку для секса? Думаю не помешает.

0

10

Мы  мужем покупаем сексуальные игрушки здесь Тут большой выбор товаров, есть секс-игрушки на любой вкус и размер. Смело заказывайте и не бойтесь, экспериментируйте. Ведь секс-игрушки могут помочь разнообразить отношения между партнерами и сделать ваш секс наиболее ярким.

Отредактировано Луна (2022-02-08 18:12:14)

0

Вы здесь » Мамкин форум » Тестовый форум » насадка для члена